手机版|设为首页|加入收藏
关于选择政府采购代理机构的通知
作者: 云南省农业农村厅发展规划处  信息来源: 云南省农业农村厅发展规划处  发布时间:2019/4/25 15:06:47

各采购代理机构:

为顺利完成云南省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区(以下简称“两区”)的划定任务。根据《云南省财政厅关于云南省农业农村厅2019年部门预算的批复》(云财农201926号)要求,2019年预算安排云南省“两区”划定省级工作专项经费:贰佰柒拾捌万元278万元一共分两个标段招标,经费主要用于“两区”划定省级检查验收、数据库汇交(含向国家汇交数据)和“两区”划定省级成果编制及管理系统(含管理平台的开发)一期建设等工作

为做好公开招标工作,请有意向的采购代理机构积极报名,并准备相关机构情况介绍(代理机构简介、类似招标案例、自身优势介绍等)于5月5日前报送至云南省农业农村厅发展规划处。

联系人及联系方式:周绮,15287106390,ynnyghc@163.com。

 

云南省农业农村厅发展规划处

2019年4月25日

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。