手机版|设为首页|加入收藏
临沧市委扫黑除恶治乱专项斗争宣讲团深入凤庆宣讲
作者: 李廷昌  信息来源: 临沧日报  发布时间:2019/4/29 16:33:38

近日,临沧市委扫黑除恶治乱专项斗争宣讲团深入凤庆县宣讲。
  会上,宣讲团成员用形象的语言、生动的事例,全面讲解了习近平总书记指出的开展扫黑除恶专项斗争的重要意义、指导思想、基本原则、目标任务和工作安排,对黑恶势力、“保护伞”形成的种类、定位、特征等进行全面分析,给凤庆党员干部上了一堂深刻的专题辅导课,整个报告脉络清晰、生动形象,为全县进一步掀起扫黑除恶治乱专项斗争热潮打下基础。
  大家表示,扫黑除恶治乱专项斗争进入全面纵深发展的新阶段,要按照习近平总书记的要求,时刻保持清醒头脑,坚定信心决心,以对党和人民高度负责的政治自觉,始终保持强大攻势,围绕“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效常治”,紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放,推动打击“显性”黑恶势力向深挖彻查“隐性”黑恶势力及“保护伞”延伸;打好侦查抓捕“攻坚战”向打好起诉审理“法律战”延伸;打击惩处涉黑涉恶犯罪向铲除黑恶势力滋生土壤延伸;依法严打向打击与整治并重延伸。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。